СВЯЗИСТАМ!!!

СВЯЗИСТАМ!!!
Хочу узнать, кто здесь на сайте,
Связистом Родине служил?
Сюда бокалы все сдвигайте,
И новичок и старожил!
 
Сегодня праздник, вы скажите
Связистам добрые слова,
Ругать за браки не спешите:
Без связи кругом голова!
 
И даже если день рожденье,
Все в ожиданье за столом,
Их вызывают: поврежденье,
Связист – солдат перед броском!
 
Мы всем связистам пожелаем
Чтобы спокойным праздник был,
Удачу в рюмки наливаем,
А счастье я наворожил!