ВЕСЕННЕЕ ЛАССО

ВЕСЕННЕЕ  ЛАССО
Весна поёт и хитро щурит глазки,
Зима ушла и спрятался мороз.
Кот на цепи рассказывает сказки,
Конец в которых – половой вопрос.
 
Воробышки гоняются по крыше,
Как видно тоже стало невтерпёж,
Корова на лугу неровно дышит,
Задумался о детях мудрый ёж.
 
Круговорот в природе нам известен,
И каждый, вам скажу без лишней лести,
Своё в нём крутит жизни колесо.
 
Мозги тогда в ином бывают месте
И мы спешим для радостных известий
Кому-то бросить брачное лассо!