Обелиски славы поимённой...

Обелиски славы поимённой...
Временно доступна тишина,
Обелисков славы поимённой.
Гладит травы ранняя весна,
Зорями рассветными рождённа.
 
Песни недопетые бойцов
В тишину доступную споются.
Обгоняя стаи облаков
С грозами весенними сольются.
 
Заслоняет радуга весну.
Небу не сдержать скупые слёзы.
Дробно вспоминая ту войну,
Прогремят раскатистые грозы.
 
Золотом на камне имена,
Выше поднимите смех ребячий!
Мирный день, как эта тишина,
Памятью военных слёз оплачен.