Что такое "...гда"? (Игра в слова).
Я думала, что жизнь – она в МГНОВЕНЬЯХ !
А оказалось, жизни бег – в СЛОВАХ.
Я для того пишу стихотворенье,
Чтоб разобрать из мыслей кавардак…
«Сначала было СЛОВО».
А до СЛОВА –
Молчанье в мироздании царило.
Но как же ИНТЕРЕСНО, ЧУДНО, НОВО,
Когда поймёшь, что СЛОВО – сотворило:
Вот слово ИНО-ГДА –
В года иные,
Ну, то есть, НЕ ВО ВСЕ ГОДА –
Иль, не ВСЕ-ГДА.
КО-ГДА – вопрос содержит:
В год который?
Да ТОТ, что есть, был, будет.
Мол, ТО-ГДА .
Ещё есть вариант, увы, другой:
Ко – ГДА – ни – БУДЬ ?
Да нет же! НИ В КАКОЙ.
Промчатся ли мгновенья, иль года
Чего-то там не будет
НИ – КО – ГДА.