Ты объявила мне войну

Ты объявила мне войну,
Ну, ладно дорогая.
Зачем, я правда не пойму,
Затея ведь пустая.
 
Я принимаю вызов твой,
Мне даже интересно.
Сыграю я злодея роль,
Чтоб жизнь была не пресна.
 
Не буду я тебе звонить.
Ты, слышишь, не надейся.
О чем с тобою говорить,
Так скучно, хоть убейся.
 
Не буду я тебя встречать
И провожать не буду.
Не буду просто замечать,
Тебя я позабуду.
 
Смотрю, немного ты грустна,
Не плачь, я ж несерьезно.
Мне нужен мир, а не война,
Тебя любить лишь можно!