Жизнь несомненно торжествует

Отзыв на «Таланту не страшна простата...» (Римма Поспелова)
 
Мы люди, просто человеки,
Кто пьет, кто жизнь всю на диете.
Кто пишет в стол, кто публикует,
Жизнь несомненно торжествует!