Вы, кажется, живёте за углом

Вы, кажется, живёте за углом
Вы, кажется, живёте за углом?
Быть может, это даже слишком рядом.
И знали б Вы, с каким же мне трудом
Даётся провожать Вас взглядом.
 
Вы улыбаетесь так необычно искренне.
Смотрю на Вас, почти и не дыша.
Не смейтесь, это ведь моя истина -
С Вами хочет быть не разум, а душа.
 
Вас, как апостолу Христа учение,
Никак не выгонишь из головы.
При Вас я забываю все мучения.
Я утверждаю: нравитесь мне Вы.
 
Вызолачивать все звёзды и луны!
Радостью крыть в Вашу честь нашу планету!
Вы скажите, что я безумный?
Вы правы, безумнее, наверное, нет...
 
(16 марта 2014)