Дзинь-дзинь...

Дзинь-дзинь...
Как много на Земле путей-дорог...
Одну из них узнала я...
 
Когда тебя со всех сторон
Обступят разные проблемы,
Тогда и нарушается твой сон,
Страдая от российской жизненной системы -
... тебя я в дальнюю дорогу приглашаю ...
 
Когда устанешь от кипучей жизни,
Превратностей в политике, коммерции, любви,
Когда притормозишь и в творческом проекте,
Да и со спортом явно - ты не по пути -
... на ту дорогу поскорее выходи ...
 
Когда захочешь пониманья, нужного совета, теплоты,
Семейного благополучья, стабильности и красоты,
На той дороге встретишь ты людей
И жизнь твоя получше станет, интересней и светлей -
... ты только верь, не сомневайся и ты приходи ...
 
Там шелест листьев, шум дождя,
Журчанье ручейков и пенье соловья...
Не только это привлекло меня -
Там новый путь, стратегия твоя...
... ты не раздумывай, скорее приходи ...
 
Ой!... пока с тобою стихами говорила,
Дорогу к дому твоему - невольно сократила.
И вот, пришла... Я - на крыльце твоём...
Стучу: ”...тук-тук...- тук-тук...”
В ответ - пока что тишина...
И я тихонечко звоню:
“... дзинь-дзинь... - дзинь-дзинь ...”
 
Как долго буду я стоять одна?
«...дзинь-дзинь... дзинь-дзинь...»
... Янь-Инь - Янь-Инь ...
 
 
И скоро ль мне ответит...
Я вся - вниманье...
Разбуженной души твоей -
Душевное признанье?..
 
... Янь-Инь - Янь-Инь ...
 
 
 
15 января 2015 года
Улан-Удэ