СЕГОДНЯ Я.

Сегодня бегу,кричу я.
Сегодня люблю я.
Сегодня обнимаю я кота.
Сегодня нюхая цветы
Смотрю на облака.
Солнце обнимает нежно,
Ласково меня.
Сегодня смотрю на речку я
Благодарю небеса,
Что живу сегодня я.