Не забывай мечты свои
Когда 16 тебе уже
Кажется весь мир вокруг тебя.
Покорять тянет ведь тебя.
На приключения и подвиги зовут тебя
Мечты не забывай их,
Мой юный друг.
Со временем угаснут,
Как свеча
И не останется места мечтам,
Что так в 16
Звали покорять тебя.