Жизнь удалась.
Сегодня обнимемся старушка.
Жизнь счастливая у нас.
Внуки,дети не забывают нас.
Любят,ценят нас.
Сядя за круглым мы столом
Смотрим мы на них.
Говорит,спорит молодежь,
А я смотрю на тебя,
Моя милая старушка,
Нежно,без слов,
С каплей на глазах
Понимаем жизнь удалась,
Жизнь счастливая у нас.