Жизненная история

В темном баре за маленьким столиком
Вытирала салфеткой слезу,
Дама, жившая за нашим двориком,
Обожавшая ночью грозу.
Все считали ее слишком ветреной,
Кем работала… Никто не зал.
Но частенько походкой уверенной
В дом мужчина ее провожал.
Был начальником он внушительным,
Драгоценности ей дарил.
И на мерсе на офигительном,
В рестораны ее возил.
Но однажды, вдруг, сел за хищение
Ненаглядный ее кавалер.
Вызывавший ее восхищение…
Для других же он был просто мэр.
И сидит дама в баре за столиком,
Вытирая салфеткой слезу.
Дама, жившая за нашим двориком,
Обожавшая ночью грозу