Играли музыку в Пальмире

Играли музыку в Пальмире,
И в каждом звуке лишь о мире,
Была молитва для небес…
Когда уйдет безумства бес,
И древний город возродится.
Пока еще войны боится
Народ, что горе пережил,
Ах, как он раньше мирно жил.