А с памятью в мире не важно

А с памятью в мире не важно,
Почти позабыли фашизм.
Не помнят героев отважных,
Короче - идиотизм.
 
В Париже, в Брюсселе, в Мадриде,
Совсем посходили с ума.
И страшно когда в нашем МИДЕ
Звучит это слово - "война",