Я не рожден среди небоскребов

Я не рожден среди небоскребов,
Не знаком с миллионами рук,
Не вхожу в сотни разных порогов,
И на сотню один только друг.

А рожден я в прекрасном местечке,
В окруженьи прекрасных людей.
Здесь природа: красивые речки
И чуть - чуть живописных полей.

Ну а гор тут просто в избытке!
Так прекрасно и так велико!
И всегда я как будто бы в пытке,
Когда нет меня здесь. Нелегко.

Каждый раз, когда возвращаюсь
В это поле и к этим горам,
Я как будто бы снова влюбляюсь,
И любовь я свою не продам.