Мне нравится дождливая погода

Мне нравится дождливая погода,
Ведь в ней лежит магическое что - то,
Ведь каждый раз, в любое время года
Начаться может он.
                             Неужто волшебство?

А может ливень, а может быть грибной,
И каждый раз показывает снова:
Какой чудесный, какой же он живой,
И каждый раз другой.
                               Вот это чудеса...