Одинокая душа.

Одинокая душа.
Одинокая душа,
Одинокая.
Нелюбимая и жестокая.
Никому ты уже и ненужная,
А была когда-то ты,
Благодушная.
 
Ищешь счастье своё,
Бродишь по свету.
Лишь одно воронье,
Рыщет по ветру.
 
Одинокая душа,
Одинокая.
Крылья сложены,
И обуглены.
Камнем брошена,
Запорошена.
 
Ах душа моя,
Птица малая.
От тоски ты усталая.
А горишь зарёй,
Небывалою.
Ищешь ты любовь,
Запоздалою.