Верю я...

Верю я...
Верю я,что мне поможет Бог,
И смотрю на Храма купола.
Я душою что-то занемог,
Не звенят в душе колокола.
 
Отыгралась музыка любви,
И струна порвалась на гитаре.
Отзвенел аккорд уже вдали,
И сказал:Тебе она не пара...
 
Верю зазвучит ещё струна,
Перебор заполнит мою душу.
Мне нужна конечно же она,
Та,которая,прогонит стужу.
 
Зазвенит капель в моей душе,
Потекут ручьи водою талой,
Буду вновь в любовном мираже,
Обрету любовь в душе усталой.