Неравная любовь

Дюймовочка влюбилась в великана,
И чтобы он ее улицезрел.
С постели встала как-то очень рано,
Пока любимый спал и сны смотрел.
 
Забравшись по спине к нему под ухо,
Собрав все силы, крикнула она:
Смотри я здесь! Красива! Не старуха!
И по уши в тебя я влюблена!
 
Не слышал он, храпел что было мочи.
И снился сон ему затмивший все вокруг,
Как великанша страстная средь ночи,
Ему шептала нежно: «Милый друг!»