В минорных тонах ты играла Шопена

В минорных тонах ты играла Шопена,
О, лучше бы я, и не слышал тебя.
И мне не пришлось, опасаться бы плена,
Забыть обо всем, в том числе и себя.
 
Как пальчики быстро касались чуть клавиш,
Звучанием дивным в восторг приводя.
Ведь чьей-то женой обязательно станешь,
Уверен и знаю, не вспомнишь меня.