Он не придёт

Поёт и плачет о любви
Струной серебряной гитара…
Луна-цыганка нагадала –
Он не придёт… и не зови.
 
Её лучи на зеркалах
Загнали Душу в лабиринты…
А город, сумраком набитый,
Гудит в своих ночных делах…
 
В углу икона – лик Христа –
Он строг и добр одновременно…
Да, жизнь – не поле… Несомненно
Начну всё с чистого листа!