ВОЛШЕБСТВО

ВОЛШЕБСТВО
Сказка есть: в королевстве кривых зеркал -
Волшебство и полно чудес.
Стих в тетрадке зимой серебром сверкал,
А весной, - чудеса! - исчез.
 
Этот стих над землёй ветерок разнёс,
Разбросал на моря и лес,
Словно жемчуг слова, и слеза для рос
С ним скатились как дождь с небес.
 
Льются рифмы из леса, (и сад расцвёл),
От полей, берегов речных.
Ритм возьмите у моря, у пьяных волн,
Смысл - в горах, у вершин седых.
 
Ветра музыку ты подари словам,
Пусть в стихах соловьи поют.
Все стихи для любимых напишешь сам,
Будь уверен - тебя поймут.
____________________________________