Любимому.

Жила в тиши...тебя не знала...
 
А повстречала ...и пропала...
 
Все мысли ...только о тебе...
 
Ко мне ...являешься во сне...
 
И целый день...со мною рядом...
 
Меня пленяешь...страстным взглядом...
 
А если ...рядом нет тебя...
 
Уже тоскую ...я любя...
 
Ведь для меня...любовь -не сон...
 
Сердца колотят...в унисон...
 
И не на миг...а на года...
 
А это ...значит навсегда...
 
Ведь в жизни...ты -моя отрада...
 
Другой любви...уже не надо...
 
Лишь этой ...я всегда дышу...
 
А временами...погрущу...
 
А поцелуях ...я мечтаю...
 
А от объятий...просто таю...
 
Они так страстны и нежны...
 
Мы снова вместе...я и ты...
 
Навеки нас ...судьба связала...
 
И целой жизни...будет мало...
 
Чтоб насладиться ...чувством всласть...
 
Желаний страсть ...чтоб улеглась...
 
С тобою вместе...быть я рада...
 
Ты -мой защитник и ...услада...
 
Я чувства ...нежно сохраню...
 
Как прежде ...я тебя люблю...