Откровение.

Мы снова вместе...
Вечер тает...
Вино в бокале...
Так сияет...
Играет музыка для нас...
Мы счастливы с тобой сейчас...
Меня ты нежно обнимаешь...
К груди своей вновь прижимаешь...
И поцелуев страстных жар...
В душе моей зажгли пожар...
От страсти просто я сгораю...
В твоих объятьях нежно таю...
Безумных поцелуев шквал...
Меня сразили наповал...
А руки..дальше продолжают...
И моё тело обнажают...
Я пред тобою...как Венера...
В твои глаза смотрю несмело...
Твой взгляд любовью лишь пылает...
И счастье в жизни обещает...
Я сражена...в твоей я власти...
И отдаюсь безумной страсти...
Двух тел земное притяженье..
Смело последнее сомненье...
О,боже,...это так прекрасно...
Тебя ждала я не напрасно...
И испытала я...экстаз...
Причём...уже не первый раз...
Враз неземное наслажденье...
Меня накрыло без сомненья...
Как в поднебесье я летаю...
И от восторга ...просто таю...
Ты нежен был...неутомим...
Моей открытостью пленим...
Шептал мне тихо:-Я люблю!...
Одну тебя боготворю!...
И я ответила:-Ты-мой!...
Тебя люблю лишь,дорогой!...
Промчалась ночь...как дивный сон...
Сердца стучали в унисон...
Проснувшись рано поутру...
Цветы принёс мне к изголовью...
И кротко ждал ...когда взгляну...
Я на него со всей любовью...
Затем сказал мне:-Я люблю!...
И никуда не отпущу!..
Моей ты будешь навсегда...
Чего молчишь?Согласна?
-Да!!!....
На том ...закончу я рассказ...
Мы счастливы....как в первый раз...
Конечно...кто то скажет...,,мыло"...
Ну,что ж...скажу-кому,что мило...