Дружеский совет.

Если грустно тебе-улыбнись...
 
Тяжело на душе,ты крепись...
 
На дворе непогода-терпи...
 
Ведь не знаешь,что ждёт впереди...
 
Когда в сердце-любовь и покой...
 
Значит рядом с тобою -родной...
 
А коль так,то не надо грустить...
 
И улыбки почаще дарить...
 
Где улыбки,там рядом и смех...
 
Значит в жизни тебя ждёт успех...
 
Улыбайся,почаще шути...
 
Впереди ещё много пути...
 
Оптимизм освещает нам путь...
 
Так,что думать о грусти -забудь!