Годы пролетают незаметно

Отзыв на «Как годы быстро пролетают» (Татьяна Беликова)
 
Годы пролетают незаметно,
Мы за ними в прошлое идем.
Заглянуть хотим мы в детство,
Но себя с трудом мы узнаем.
В прошлом мы такие молодые,
А теперь задор уже не тот.
Беззаботны мы с тобою были
И понять хотели что есть что.
Сединой виски уж серебрятся
И мы знаем все о жизни, но
Устремляем cнова взор обратно
И понять не можем для чего.
 
2008