Весна для счастья - верьте

Весна для счастья -  верьте
Отзыв на «Встреча» (Анфиса Соколова)
 
По мостовой бегут ручьи,
Дождь льет, стучит по крышам.
С тобой мы ждали так весны,
С тобой она нас слышит.
Бежим по лужам босиком,
Промокшие, как черти.
Как здорово с тобой вдвоем,
Весна для счастья - верьте!
 
2008