Я нарисую

Отзыв на «Рисунок» (Лариса Васильченко)
 
Я нарисую летний полдень,
Траву, цветы и ручеек.
На небе солнце золотое,
А ты возьмешь и все сотрешь.
Я нарисую снежный иней,
Морозом тронуты поля.
Кружится снег и вечер зимний,
Но ты уходишь от меня.
Я нарисую осень, дождик
И небо хмурится опять.
И как назло сломался зонтик,
Не можешь ты меня понять.
Я нарисую вновь грозу,
Весенний гром в начале мая.
Я так хочу тебя и жду,
Ты позвонишь мне, дорогая.
 
 
2008