Жар -птица

Жар -птица
За горою жар - птица жила
Вечерами по небу летала
Удивительным светом полна,
Красотой неземной покоряла.
 
Два горящих манящих крыла
В одном быль,а в другом небылица.
В сердце радость и грусть пополам
От прочитанной в полдень страницы
 
Этой сказке несчитано лет,
Но она новизной покоряет.
На прощанье прольёт чистый свет,
И в ночи потихоньку растает
 
 
.
 
 
 
 
 
Фото с телефона