Леночке Московкиной - физику и поэту

Снова день пролетит незаметно,
Ты его, как задачку, решишь
Красоту своих формул эффектно,
Красотою строфы оттенишь.
 
Всё к итогу приходит логично,
Уравнений напишется вязь.
Но к тебе результат поэтично,
Откровеньем придёт , не таясь
 
Там,где в цифрах гармония скрыта,
Где параметров жесткая грань.
Будет скобка для чуда открыта...
Ты стихами отдашь ему дань