Титаник?

Титаник?
Над холодной водой - стеной
Встали санкции грозным айсбергом...
Этот лёд не станет бедой
За бортом покрошится творогом.
 
Не пойдёт наша Раша ко дну,
И пусть крысы пищат разбегаются.
Не старайтесь топить страну,
Потом горько придётся каяться.
 
Ох, Европа, на твой эклер,
Наш ответ будет мятным пряником.
Ледокол Россия ,мон шер,
Никогда не станет Титаником !