Слова помогают понять суть стиха

Слова помогают понять суть стиха
Начинающему поэту
 
 
Немного изящней и чуточку проще
Рифмуя выносишь ты строчку за строчкой.
Не надо грузить так, как буря в стакане,
Понятнее будет всем кто тебя знает.
Пиши без натуги, без боли в висках,
Слова помогают понять суть стиха.
 
2008