Приятно вечером за чашкой чая

Приятно вечером за чашкой чая
Приятно вечером за чашкой чая
Беседовать с тобой, мой милый друг.
Так пробегут минуты незаметно,
Что грустно станет расставаться тут.
 
Мы далеко, но кажется, что рядом,
Ты пишешь, а я слышу голос твой.
Как хорошо, и лучшего не надо,
Поговорить о чем-нибудь с тобой.
 
О жизни, вечном, счастье и судьбе,
О мире, о любви и пониманье.
О горе и, конечно, состраданье,
О том, что наболело, о душе.
 
Ты все поймешь, оценишь, дашь совет,
Мне просто так с тобою и спокойно.
Что не могу найти я тут покоя,
Пока я здесь, а рядом тебя нет.
 
 
 
Осень 2007 год