Поздрава коллеге

Лоринька любимая, Лариса,
Ты прелестна, Лорик и светла.
Знаешь, что есть форте и реприза,
И пунктир, - ну, в общем, все дела.
 
Флейточки звучат, как ангелочки,
Что играют боженьке в раю.
Каждый тактик выверен и точен, -
Я о том открыто говорю.
 
Самая у нас ты молодая, -
Дети меж собою говорят,
Врать они, известно всем, не станут,
Видно покорила ты ребят.
 
Родилась в начале самом мая,
Трелям соловьёв, душой, внимая.
.
Кузнецова Лариса - препод. по классу флейты.