Лама Итигэлов

Лама Итигэлов
Буддийский лама, Итигэлов,
Шагнул в нирвану сгоряча.
Не тратит лама больше нервов,
В сомати можно без врача.
 
Пускай отключат воду с газом, -
О том душа не заболит;
Не надо ванны с унитазом
И кушать - лама духом сыт.
 
По/закрывайте всё на свете,
По/распродайте всю страну,
Хоть к Марсу на гнилой ракете,
Иль на Титанике ко дну...
 
Давно не нужно это ламе.
Мы ж предаёмся суете;
Душа живёт в сплошном бедламе,
И мысли не на высоте.