Сынок.

Разбудил телефонный звонок
Взяв трубку я слышу тебя
"А я позвонил,как только смог,
Как живёшь ты там,без меня?"
 
Очень соскучился,правда мам,
Но скоро к тебе заскочу
Вот дела лишь свои только сдам,
В отпуск к тебе прилечу.
 
Будет все,как раньше бывало
С пирогами чайку попьем,
Жаль,что времени будет мало
Нам побыть мам с тобой вдвоём.
 
Посидим мы в саду,как раньше
Самовар подставим на стол,
Оба стали с тобою старше
И теплее стал разговор.