Раскаянье.

Я сегодня с тишиной общалась
Посидела молча на скамье,
Ты ушёл,но я не попращалась,
Не сказала много так тебе.
 
У креста тебе букет поставлю
И помин на столик положу
Порыдав родной,домой отправлюсь
Зная,что опять сюда приду.
 
Может быть и рядом,я не знаю,
Где-то рядом вдруг твоя душа
Ты прости,что я не забываю
И частенько прихожу сюда.
 
 
Я посижу с тобой немного здесь,
Чтоб сердцу,как-то полегчало
Раскаянье поверь,тяжёлый крест,
Ведь все нельзя вернуть сначала.