Один лишь взгляд тепло рождает...

Один лишь взгляд тепло рождает...
Один лишь взгляд тепло рождает,
В мозгу, груди и животе,
Всё сущее благословляет,
меня довериться тебе.
Открыться, медленно отдаться,
Расплавиться в твоих желаниях,
Теплом Нежнейшим распускаться
В твоё плечо цветком дыхания.
Вселяться в каждое касание,
В переплетенье пальцев рук,
Искриться в подлинном слиянии,
Сердец единый слыша стук…
Испробовать все твои соки,
Качать тебя в своих волнах,
И утонув в самой глубокой…
Родиться вновь в твоих руках.