Смерть принцессы

Смерть принцессы
Мертвая принцесса в розы лепестках
Кровь моей принцессы на твоих руках
След зубов принцессы на твоём плече
Без тебя в аду ей будет горячей
И змеёю вьётся черная коса
Взгляд хрустальный льётся в злые небеса
Белый цвет принцессе к бледному лицу
Верила, хоть смейся, что её спасу
Благородный рыцарь в ледяной броне
Смерть твоей принцессы так болит во мне
Все желанья наши – лишь её тоска
Да её бесстрашие нам на все века.