Все так, как оно предначертано.

Все так, как оно предначертано.
Я бы скрыла от тебя свой возраст
И то, что люблю писать стихи
Я бы сбежала от тебя на остров.
 Где принято обитать слепым, глухим
Жила бы там – не слышала, как ты играешь
Звуки этих волшебных чарующих струн
Не видела бы, как ты прислушиваешься, замираешь
Улыбаешься, прихлёбывая улун
Остров точно б спас меня от убеждения
Что ты единственный, кому открылось моё сердце,
Уберег бы от встреч в следующие рождения
И никогда бы не позволил ТАК согреться
ТАК довериться, словно ты мой отец и брат,
Прикасаться к тебе, не трогая твоего тела,
Замирать от восторга, ловя вот ТАКОЙ твой взгляд
Приветствовать смысл слова и мудрость дела.
Я на острове том не открыла б свой яркий свет
Вдохновение во всём для всего не смогла бы черпать
Знаю верно то, что его не могло быть и нет
Ну а ты скажешь «Всё так, как оно предначертано».