Я ничуть ее не хуже. Ну и что?

Я ничуть ее не хуже. Ну и что?
У неё на стрёме пальчик и флагшток,
Казаночки, поварёшки и живот.
Вот.
 
У меня работа, дом, бельё – ажур,
Даже на диетах не сижу.
Собственно – я тоже не плоха.
Ха.
  
Только в этой беспробудной суете,
Нами выбираются не те.
И тобою выбрана она.
На –
 
Получи охапку боли точно в грудь,
Только расписаться не забудь –
Говорит неопытный Амур.
Чур,
 
Ты не будешь эсэмэсить ему, мол
«Почему ты не ответил? Не прочел?»
И останешься жить с болью, к носу – нос.
Симбиоз.
 
И пока я ковыряю в сердце дырку,
Они стряпают детишек под копирку.
А меня грызёт внутри как шубу моль,
Боль. 
 
DAV14102014