Помнишь?

Помнишь, ведь были "мы", 
Жаль, что сейчас одней.
Осень берёт взаймы 
Золото наших дней. 

Осень не ставит пломб 
И возвращает в срок. 
Только твоё тепло
Кто бы вернуть мне смог? 
DAV12092013