Тишина внутри, тишина снаружи.

Тишина внутри, тишина снаружи.
Так удобно верить в свои провалы.
Ты по горло ботинка ступаешь в лужу,
А тебе всё мало.
 
И чем лужи дальше, тем лужи глубже,
Хоть снимай одежду и топай голым.
Но ты просто стоишь посредине лужи,
А уже по горло.
 
DAV23042015