В разуме встают слова

В разуме встают слова
Все чаще в разуме встают слова:
"Ты сможешь все! Ты не одна!"
И сердце всколыхает плоть,
Но жизнь со мною не пойдет.

Уж раз поверила тебе,
Что счастье принесешь судьбе,
Но стоит это жгучих слов,
И загорелась моя кровь.

Я жить и вовсе не могу,
Обнять тебя скорей хочу.
И бьют сердца ц нас кульбит,
Моя душа с тобою спит.