Не надо меня любить

Не надо меня любить
Не надо меня любить
И быть со мной тоже не надо.
Мечтаешь меня покорить?
Целуешь в щеку сладко.

Я слишком опасный огонь,
Но разжигаю чужие сердца.
Ты погоди, меня не тронь.
Не из этого мира дитя.

Не стоит меня любить,
Искать покровительства над мной,
Не стоит себя корить,
Идти с побитой головой.

Не люблю тебя, не нужно мстить.
Искать ответ на сей вопрос.
Сколько на сердце шрамов, заноз?
Не надо меня любить.
_________________________________________________
Всегда взвешивайте то, что говорите.
Думайте о том, что в чужом сердце.
Любите тех, кто любит вас.