Писатель

Писатель
Мелким бисером по бумаге
Читаю твои завитки,
Ярким образом чувства напали,
Что не встречались наши пути.

И забвенно я строки читаю
О важных решениях тут,
И с тобой я снова сгораю,
Надеюсь, что путь наш не крут.

Слов многоточие, краток,
Две судьбы совершенно одни,
У подножия гладок
Путь наш, только ты не сверни.

Твоим почерком книги писались,
Я чувства предать не могу,
Ангелы с неба бросались,
Свести наши судьбы в одну.

Словно невидимый стон
Передал наши страдания,
Впадаю в летаргический сон,
Дабы убить нежелание.

Я боюсь, что убьешь
Мою веру в тебя навсегда.
Твои чувства фальши и ложь
Не искореню никогда.

Что ты наделал?
Мой автор любимый,
Кровью сердца написал,
Ты ад, мне непостижимый.

И чувствую, стрелы летят,
Защитить не успею себя,
Помни - сердца не горят,
А я любила тебя.