КАЗНЬ !!! читает автор .

КАЗНЬ !!!  читает автор .

Аудиозапись

Казнили !
Голова слетела с плеч ...
Молчит !
Но голос почему-то из стихов,
Звучит ?!!!! Звучит , звучит ...
Как быть и как заставить замолчать ?
Ту память ,
Что после казни смог поэт,
Оставить !?...