А МОЖЕТ СТАНУ Я ЗВЕЗДОЙ ?

А МОЖЕТ СТАНУ Я  ЗВЕЗДОЙ ?
Козлы всегда воняют как-то "избранно",
Пахуче... до невыносимости ...
Да и стихи порою столь "изысканны" ,
От лайков , в рейтингах ,
Поставленные автоматом ,
По "необходимости".
Авось и я на что сгожусь ,
И на небе звездой ...
Зажгусь !