СТРАНА СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ !!!
Аудиозапись
Пройдусь я по жизни ластиком ,
Сотру , что давно накипело ,
Душу очищу всю набело ,
И отправлюсь в путь босиком.
Может встречу людей счастливых ,
С такими же душами чистыми ,
С голубыми глазами искристыми ,
И в поступках к людям красивых.
Может солнце там светит иначе ,
Лаская лучами влюбленных ,
Своим счастьем людей окрылённых ,
За добро не берущих сдачу .
Там наверно не знают холода ,
Безразличия , что правит душами ,
Я с радостью их послушаю ,
Утолю любопытства свой голод.
Если есть, то найду обязательно ,
Мне легко идти без ноши проблем,
Я о счастье стране расскажу людям всем ,
В стихах своих, основательно .
Убедительно всех попрошу об одном,
Рассказать друзьям про волшебных людей,
Где живут без глупых , бредовых идей ,
Пусть сказки читают мои перед сном ...