ЦВЕТЁТ У ЗАБОРА КАЛИНА... ЧИТАЕТ АВТОР

ЦВЕТЁТ  У  ЗАБОРА  КАЛИНА...  ЧИТАЕТ  АВТОР

Аудиозапись

Цветёт у забора калина,
Короны мне радуют глаз,
Цветов белоснежных картина,
Идет медосбор про запас!
 
И манят к себе ароматы,
Здесь я утопаю в мечтах
И вспомню, что было когда-то,
Являются встречи во снах.
 
Свиданья под белой калиной,
Что осенью красной была,
Казалось, любовь будет длинной,
Но ей не хватило крыла.
 
Калину в кипении белом
Любили всегда на Руси
По осени плод будет спелым,
Целебную горечь вкуси.